O que aconteceu
Venho registrar uma reclamação referente ao pagamento em duplicidade da última parcela do meu carnê da Renner.
No dia **03/09/2026**, realizei o primeiro pagamento da parcela, no valor de **R$ 57,66**, já incluindo a multa correspondente. Embora a transação tenha sido realizada nessa data, o valor somente foi debitado da minha conta bancária no dia **05/09/2026**.
Entretanto, mesmo após a realização do pagamento, as cobranças continuaram sendo feitas e o aplicativo da Renner permanecia indicando a parcela como em aberto, com a incidência de novos juros.
Como não consegui recuperar imediatamente o comprovante do primeiro pagamento devido a um problema bancário, presumi que a transação não havia sido concluída e efetuei um segundo pagamento, por meio do boleto disponibilizado no aplicativo, no valor de **R$ 58,41**, já acrescido dos juros cobrados.
Posteriormente, consegui recuperar o comprovante da primeira transação e constatei que o pagamento havia sido efetivamente realizado, resultando na quitação da parcela e no pagamento em duplicidade.
Ressalto que, por se tratar da última parcela do carnê, não há possibilidade de abatimento do valor pago em duplicidade em uma parcela posterior. Dessa forma, solicito a **devolução do valor de R$ 58,41**, pago indevidamente.
Tentei solucionar a situação pelos canais de atendimento telefônico e pelo aplicativo da Renner, mas não obtive êxito. Ressalto que não tenho disponibilidade para comparecer presencialmente a uma loja física.
Encaminharei em anexo os comprovantes das duas transações para comprovar os pagamentos e facilitar a análise da reclamação.
Espero que a Renner resolva a situação de forma célere e efetiva, providenciando a restituição do valor pago indevidamente, sem a necessidade de comparecimento presencial.
Aguardo retorno e solução definitiva para o problema.