Compra de Cama Cancelada Duas Vezes com Estorno Demorado

Porto Alegre - RS

12/05/2026 às 08:10

Fiz uma compra na loja Online de uma cama para minha mãe que está bem doente. Três dias depois me passaram que o pedido foi cancelado por divergência de dados no cadastro. Atendente me ligou confirmei dados e fiz novo pedido!
No dia da entrega, no caso hoje cancelaram pedido novamente.
Estorno do cartão será somente em 30 dias preciso comprar a cama e agora meu limite tá comprometido com isso e não tenho dinheiro.
Quero a cama HOJE, ou estorno de valor para eu comprar outra em outro local. Ahh mas o estorno é com o banco Taqui que se vire. Me fizeram de idiota 2 vezes e to dias tentando a compra.

Att *****

15/05/2026 às 16:19

Olá, Jamile! Esperamos que esteja bem.

Obrigada por nos procurar através deste canal, pois entendemos a importância da transparência e detalhamento completo sobre sua sinalização.

Após sua manifestação, identificamos que havia pedidos cancelados em razão de divergência de dados. Nesses casos, o estorno é realizado automaticamente para o mesmo método de pagamento utilizado no momento da compra.

Após repassarmos essas informações, você confirmou que o valor já havia sido devolvido e que um novo pedido já havia sido efetuado, o qual foi devidamente faturado e concluído com sucesso. Espero ter feito a diferença para você, pois foi minha intenção desde o início!

Agradeço por ter entrado em contato conosco e compartilhado o feedback. Trabalhamos diariamente para melhorar nossos processos cada vez mais.

Deixo meus contatos disponíveis para você me chamar se precisar. Obrigada pela atenção e gentileza durante a nossa tratativa.

Franciani | Reclame Aqui Lojas taQi - Loja Online