Entrega não realizada no prazo prometido, apesar de pagamento de frete mais caro.

Porto Alegre - RS

27/04/2026 às 20:10

ID: 247112007

Fiz uma compra hoje 27/04/2026 e a entrega deveria ser feita hoje mesmo, comprei 9h da manhã e até agora 20h não foi entregue meu pedido. Peguei folga no trabalho exclusivamente acreditando que a Taqi honraria o que estava sendo informado no site. Meu pedido está em rota de entrega desde às 14h, quero uma posição do que aconteceu e porque vocês vendem um frete com um prazo que não é cumprido. Eu paguei mais caro pois queria a entrega hoje mesmo como foi prometido no site.

05/05/2026 às 17:36

Olá, Amanda! Esperamos que esteja bem.

Obrigada por nos procurar através deste canal, pois entendemos ser importante a transparência de detalhamento completo sobre sua sinalização.

Seu pedido foi entregue e a demanda foi resolvida, espero que aproveite sua nova aquisição!

Conforme conversamos seguimos com o estorno do valor frete que foi cobrado em sua compra.

Reforço que qualquer observação, pode me retornar através do meu contato que ajudo você no que for necessário!

Abraços,
Franciani | Reclame Aqui Lojas taQi - Loja Online

05/05/2026 às 17:45

Atendimento rápido e resolutivo, muito obrigada! Eu voltarei a comprar mais vezes com a Taqi com certeza!