Esteira Dream DR1600 com defeito e TaQi não resolve, direcionando cliente entre loja e fabricante.

Getúlio Vargas - RS

24/08/2026 às 14:49

Esteira Dream DR1600 apresentou diversos problemas com menos de 30 dias de uso e TaQi não resolve
Comprei uma esteira eletrônica Dream DR1600 no site das Lojas TaQi no dia 20/07/2026. O produto foi entregue pela transportadora no dia 27/07/2026, em perfeitas condições aparentes, com a embalagem intacta e sem sinais de avaria no momento da entrega.
Porém, após pouco tempo de uso, a esteira apresentou diversos problemas, incluindo a quebra da base e a paralisação total do equipamento, deixando o produto completamente sem condições de utilização.
No dia 21/08/2026, entrei em contato com o SAC das Lojas TaQi para comunicar o problema e buscar uma solução. Entrei em contato diversas vezes e, em vez de resolverem diretamente a situação, fui orientado pela própria TaQi a entrar em contato com o fabricante, inclusive fornecendo um número para contato.
Entrei em contato com o fabricante pelo número informado pela TaQi, porém fui orientado pelo próprio fabricante a procurar novamente a TaQi, ou seja, fiquei sendo direcionado de um lado para o outro sem que ninguém efetivamente resolvesse o problema.
É importante destacar que a esteira não chegou nem a completar 30 dias de uso quando apresentou um defeito grave, inclusive com quebra da base e paralisação completa do equipamento.
Considero inadmissível que, após uma compra realizada diretamente no site da TaQi, eu tenha que ficar tentando resolver o problema sozinho com o fabricante, enquanto a loja se exime da responsabilidade e não apresenta uma solução efetiva.
Diante disso, solicito que as Lojas TaQi assumam a responsabilidade pela solução do problema, providenciando o atendimento necessário em garantia e a solução definitiva para o produto, sem que eu tenha que continuar sendo encaminhado de um lado para o outro.
Aguardo uma solução efetiva e rápida para o caso

29/08/2026 às 10:27

Olá, Sidinei! Tudo bem?

Agradecemos por nos contatar por este canal e pela oportunidade de analisarmos sua situação.

Assim que recebemos o seu relato, solicitamos os dados necessários para que pudéssemos realizar a análise da situação. Após o recebimento das informações, entramos em contato com o fabricante do produto para verificar o ocorrido e buscar uma solução em garantia.

Após a análise, foi aprovada a troca da esteira. Entretanto, no decorrer da tratativa, identificamos que o mesmo modelo adquirido por você estava sem disponibilidade em estoque. Diante disso, encaminhamos a situação ao setor responsável para avaliarmos a melhor alternativa para atendê-lo.

Como solução, foi disponibilizada a troca por um produto de modelo superior, sem qualquer custo adicional ou diferença de valor para você. Após a sua confirmação e concordância com a alternativa apresentada, demos continuidade aos procedimentos necessários para que a substituição seja realizada.

Neste momento, estamos seguindo com os processos internos para a coleta do produto atual e posterior troca, e permanecemos acompanhando a tratativa para que as etapas sejam concluídas o quanto antes.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da troca antes de realizar a avaliação desta manifestação no Reclame Aqui. A avaliação encerra a reclamação e, consequentemente, pode impedir a continuidade do acompanhamento e da tratativa por este canal enquanto os procedimentos ainda estiverem em andamento.

Reforçamos que nosso objetivo é concluir todo o processo de forma adequada e proporcionar uma solução satisfatória para você.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Rafaela | Reclame Aqui Lojas taQi - Lojas Online