Fogão entregue com defeito e recusa de troca após uma semana

Sapucaia do Sul - RS

30/06/2026 às 19:46

fiz uma compra de fogao item necessário em uma casa ainda mais no inverno, feio c defeito e nao fizeram a troca passado uma semana. Falta de respeito com consumidor, pois fogao e uma coisa q toda familia precisa.
Eles alegam q precisam 5 dias (que passou) para analisar o defeito deles mesmo, ou seja, entregar produto amassado.

Número do Pedido: *****

01/07/2026 às 17:02

Olá, Luis Brito! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco por este canal. Valorizamos a transparência e entendemos a importância de esclarecer todos os detalhes sobre sua solicitação.

Conforme verificamos, você entrou em contato conosco após receber o seu pedido com avarias. Em nosso atendimento, confirmamos o prosseguimento do processo de troca por um novo produto.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes taQi.

Informamos que o novo pedido já foi processado. Em breve, você receberá novas orientações sobre a troca simultânea, na qual o novo produto será entregue e o item avariado será recolhido no mesmo atendimento.

Peço, por favor, que não avalie ainda o nosso atendimento até a entrega, pois ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Rafaela | Reclame Aqui Lojas taQi - Loja Online

02/07/2026 às 20:34

a empresa resolveu o problema, mostrando atenção ao seu cliente. Voltarei comprar