Pedido cancelado duas vezes sem motivo aparente para compra de paneleiro

Aracaju - SE

25/08/2026 às 10:02

Realizei a compra da Paneleira Torre-Quente para Cozinha 4 Portas com Vidro Telasul Sálvia, Freijó e Verde 70 cm, porém meu pedido foi cancelado sem qualquer motivo plausível.

Após o primeiro cancelamento, me informaram apenas que houve "divergência nos dados fornecidos". Entrei em contato e forneci todos os meus dados diretamente por ligação para a atendente a fim de resolver o problema. Em seguida, refiz a compra, mas o pedido foi novamente cancelado sem qualquer justificativa clara.

Gostaria de uma solução definitiva para o problema, pois tenho real interesse no produto. Peço que identifiquem a causa dessas recusas operacionais e permitam a conclusão da compra nas condições ofertadas.

No aguardo de um retorno urgente.

26/08/2026 às 08:50

Olá, Iago! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos a situação.

Entramos em contato com você para esclarecer o ocorrido e informamos que nossos pedidos passam por uma análise de pagamento, realizada antes da aprovação da compra.

No pedido que foi cancelado, o setor responsável pela análise tentou entrar em contato com você para confirmar os dados necessários para a aprovação, porém não obteve retorno. Por esse motivo, o pedido não pôde ser aprovado naquele momento.

Após o seu novo contato, encaminhamos a situação novamente ao setor responsável, que realizou uma nova análise. Os dados foram devidamente confirmados e, após a validação, o novo pedido foi aprovado e já está sendo preparado para envio.

Esperamos que você fique satisfeito com a sua compra.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Rafaela | Reclame Aqui - Lojas taQi - Loja Online

26/08/2026 às 09:58