Problema com entrega de pedido pago via PIX, com múltiplos atrasos e informações contraditórias de prazo.

Parobé - RS

12/05/2026 às 18:01

Efetuei uma compra no site no dia 07/05/2026 número ***** efetuado pagamento via PIX, previsão de entrega *****, porém o pedido não foi efetuado, entrei em contato via WhatsApp falando com a atendente Laura, onde foi verificado que não foi colocado em rota de entrega, entrariam em contato com novo prazo de entrega, no dia ***** falando com a atendente Nayane, onde disse que houve problema de atraso, que tinha os produtos todos em estoque e a área informou que o pedido seria entregue no dia *****(hoje) só aguardar o horário comercial para a entrega das *****, como não houve o faturamento, após as ***** entrei em contato novamente com a atendente Kauany, informe todo o ocorrido que o pessoal estava aguardando no local o material, porém acreditava que pelo horário e como não recebi nada sobre o faturamento, gostaria de saber qual o real prazo de entrega sendo que o pessoal está sendo pago por dia e o material não chega, resposta foi "Certo, já questionei novamente ao pessoal que havia nos passado a sua nova previsão de entrega! Solicitei o faturamento do seu pedido e uma previsão concreta da entrega! Assim que eles me retornarem, estarei repassando a informação para o senhor!", Questionado sobre o possível cancelamento, se o valor pago em PIX seria estornado imediatamente, a resposta foi "Não, aí teríamos que solicitar o cancelamento do seu pedido ao departamento primeiro e depois seguir com o seu estorno!", como estão me enrolando sobre o faturamento e a entrega imagina se cancelar devem querer devolver como num prazo grande, assim usando meu dinheiro na rotatividade do dia a dia da empresa..solicitado o protocolo o mesmo foi passado que é um único para todas as minhas solicitações..*****.

15/05/2026 às 16:27

Olá, Leandro! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por nos contatar por este canal. Entendemos a importância da transparência e do detalhamento completo sobre sua sinalização.

Seu pedido foi entregue e a questão foi resolvida. Espero que esteja satisfeito com seus novos produtos!

Lamentamos o ocorrido em relação ao faturamento e à entrega do seu pedido. Conforme conversamos, seu feedback já foi encaminhado ao time responsável, para que a situação seja analisada com atenção e possamos implementar melhorias significativas em nossos atendimentos e sistemas.

Agradeço por nos enviar seu feedback e por nos dar a oportunidade de melhorar. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Reforço que qualquer observação, pode me retornar através do contato que ajudo você no que for necessário!

Um abraço,
Franciani | Reclame Aqui Lojas taQi - Loja Online

15/05/2026 às 16:55

Apesar da frustação adquirida no processo da compra e nas informações desencontradas durante o processo de verificação pelo não faturamento, posteriormente também de informações não claras no processo de análise pela empresa quando aberta esta reclamação, acredito que se a empresa usar o feedback feito, irá melhorar o processo, pois para conquistar novos cliente e manter os antigos, devem sempre prezar por informações clara e objetivas em seu processo, tanto de liberação pelo pagamento avista "PIX" não precisar passar por como foi relatado "análise de crédito" (processo manual de olhar se o PIX entrou na conta, processos automatizados resolvem isso rapidamente), como a previsão de entrega garantir horas e/ou dias para a efetiva entrega. Porém para novas compras irei analisar outras empresas antes de utilizar esta, mas quem sabe possa dar uma chance e se o processo for o mesmo será uma nova dor de cabeça....