Produto não encaminhado para loja e falta de aviso sobre o atraso na entrega.

Sapiranga - RS
27/08/2026 às 15:08
Fiz uma compra no site com prazo de entrega hoje me programei para estar na cidade porém chego na loja e nem encaminhado o produto foi para a loja, sem nem me mandarem aviso, falta de vergonha uma empresa desse tamanho tratando os clientes como [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso retirar meu produto hoje na loja de Sapiranga como informado. Aguardo solução urgente
29/08/2026 às 10:13
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanharmos a sua manifestação.
Durante a análise do seu pedido, identificamos que ocorreu uma inconsistência em nosso sistema, ocasionando a alteração da data prevista para disponibilização do produto na loja.
Assim que identificamos a inconsistência, acionamos o setor responsável e solicitamos a correção da data de disponibilização, para que o pedido pudesse ser encaminhado à loja e ficasse disponível para retirada no dia seguinte.
Ficamos satisfeitos em saber que você conseguiu realizar a retirada do produto e que, conforme seu retorno, está tudo certo com a mercadoria. Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e que sua utilização seja satisfatória.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário e esperamos ter a oportunidade de proporcionar experiências cada vez melhores em suas próximas compras conosco.
Rafaela | Reclame Aqui - Lojas taQi - Loja Online