Promessa de entrega não cumprida e falta de retorno sobre data real de entrega de caixa d'água.

Porto Alegre - RS
05/06/2026 às 13:06
Fiz uma compra em 29/05, com promessa de entrega em 02/06. Demoraram 3 dias para aprovar a compra e agora todo dia tá saindo para entrega e não entregam nunca. Na quarta a atendente GARANTIU a entrega no mesmo dia, agora chamei novamente e nem preciso tem. Empresa bagunçada. Só quero a caixa dagua, avisei que estava sem água corrente em casa pois não tem vazão o meu poço sem a caixa, mesmo assim não dão retorno com uma data real
11/06/2026 às 09:59
Olá, Micaele! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por nos contatar por este canal. Entendemos a importância da transparência e do detalhamento completo sobre sua sinalização.
Seu pedido foi entregue e a questão foi resolvida. Espero que esteja satisfeita com seu novo produto!
Lamentamos o ocorrido com a sua entrega e compreendemos suas preocupações. Enviamos seu feedback sobre a transportadora para a equipe responsável, para que possamos continuar melhorando a experiência de nossos clientes.
Agradeço por nos enviar seu feedback e por nos dar a oportunidade de melhorar. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Reforço que qualquer observação, pode me retornar através do contato que ajudo você no que for necessário!
Um abraço,
Franciani | Reclame Aqui Lojas taQi - Loja Online
12/06/2026 às 12:20
Responderam tempo depois , que já tinha entregue. Isso eu sei