Mesa entregue diferente da comprada, com defeitos e recusa de troca/devolução na Loja Xavier de Orlândia-SP

Orlândia - SP
21/10/2025 às 02:05
Comprei uma mesa com 4 cadeiras, na lojas Xavier de Orlândia -sp,na hora da compra foi mostrando a melhor mesa da loja,quando chegou a mesa em vez de ser mármore era de madeira,os pé da mesa veio todos torto fazendo mesa mancar, cadeira os pé todo torto também fazendo ela mancar, foi solicitado para gerente da loja, sugerindo a devolução ou troca em outra mercadoria o mesmo disse não poderia fazer a devolução pois mesa foi comprado como mesa simples mesa inferior lembrando que na hora da venda seria melhor mesa da loja,e nem a troca em alguma outra mercadoria no mesmo valor ou pagando a diferença não poderia ser feito nada
23/10/2025 às 07:38
Bom dia Prezado.
Inicialmente, sentimos muito pela insatisfação alegada.
Ademais, conforme conversado pessoalmente, demos duas opções: 1. reparo do produto (inclusive já foi pedido na fabrica as peças para tal finalidade), ou, 2. efetuar a troca do produto por outro de sua preferência.
Estamos no aguardo do vosso retorno para resolvermos a questão apresentada.
Nos colocamos à disposição para solucionar eventuais dúvidas nos seguintes canais de atendimento:******* ou******* de segunda-feira a sexta-feira das 9h00 às 18h00. E aos sábados das 09h00 às 13h00.
Favor avaliar nosso atendimento neste canal.
Lojas Xavier.