Duas das três caixas organizadoras apresentaram defeito solicito solução sem necessidade de deslocamento

Lojas G

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No último domingo, estive em uma unidade das Lojas G, em Ribeirão Preto, e adquiri três caixas organizadoras de 45 litros com rodas.

Sou de Mococa/SP e estava em Ribeirão Preto para um passeio. Aproveitei a ocasião para realizar algumas compras, entre elas as três caixas organizadoras.

Ao retornar para casa, em Mococa, e iniciar a montagem das caixas, constatei que duas das três unidades estavam com o encaixe das travas quebrado. Os produtos não chegaram a ser utilizados, e o problema foi identificado no momento da montagem, logo após a compra.

Por morar em outra cidade, não é viável para mim realizar novamente todo o deslocamento de Mococa até Ribeirão Preto apenas para efetuar a troca das caixas que apresentaram defeito.

Dessa forma, solicito que as Lojas G apresentem uma solução que não exija meu retorno presencial à unidade de Ribeirão Preto, seja por meio do envio das peças necessárias para substituição das travas ou por outra forma de troca que seja viável para ambas as partes.

Tenho fotos dos produtos e do defeito constatado e posso encaminhá-las, juntamente com o comprovante da compra, para que a situação seja analisada.

Aguardo o retorno da empresa com uma solução para o problema.