O que aconteceu
Uma funcionária encarregada de loja (loja G) da *****, chamada ***** foi muito mau educada comigo (eu sou cliente e chamo *****). Ela riu da minha cara quando vim trocar um produto, dizendo que era pra eu dar o produto de presente. Ao ser chamada novamente ao caixa para conversar, a funcionária ***** falou então de forma grosseira que então era pra Caixa trocar o produto porque não queria mais olhar na minha cara, que era pra eu sumir da loja, me constrangendo perto dos outros funcionários da loja. A gerente chamada ***** não se encontrava na loja. O fato ocorreu no dia 24/08/2026 às 19:45hs. Solicito providências de advertência com relação à funcionária *****. Irei fazer um boletim de ocorrência contra a loja se nenhuma atitude for tomada e gostaria de ser notificada, porque ela como encarregada de loja, está representando as lojas G e destratou uma cliente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lojas G respondeu
03/09/2026 às 15:01
Olá Tatiane,
Conforme alinhado em nosso canal de comunicação, informamos que seu caso foi devidamente solucionado. Agradecemos a confiança em nos permitir auxilia-lo.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e ficaremos felizes em atende-lo sempre que precisar.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Agradecemos desse já pela colaboração.
Lojas G.