Não devolvido valor pago por móvel que nunca recebi após anos de espera e alegação de falência por parte da loja que me vendeu. Recebeu o dinheiro e não entregou, alegando falência.

Sapucaia do Sul - RS
07/06/2026 às 12:27
Ainda não recebi o valor pago pela compra de uma cozinha compacta que nunca recebi. Alegaram falência e que entraram com recuperação judicial. Minha reclamação anterior que vou copiar a baixo foi encerrada e nada resolvido. Já fazem anos!
Realizei um pedido para compra de 1 cozinha dia 17/01/18 com previsão de entrega 31 dias úteis, acontece que após esperar todo esse tempo, recebi um email informando que a entrega seria adiada e se eu concordava esperar mais em torno de 1 mês. Concordei e esperei mais um pouco, então chegando a nova data, recebi outro email informando que não tinham a cor oferecida na propaganda, disse que poderia ser mais escura mas precisava no máximo até o dia 03/05 após isso, me informaram novamente que houve um impedimento com meu pedido e não seria mais entregue, eu poderia ou pedir extorno ou refazer pedido. Solicitei externo porém até agora não foi devolvido e preciso urgente da devolução para comprar outro móvel a pronta entrega já que após esperar todo esse tempo e não receber, não posso esperar mais comprando pela Internet. Porém envio e-mails e não me retornam mais. Aguardo urgente uma resposta e quero minha devolução para ontem.