O que aconteceu
Ocorrido na loja MM - Barra Velha/SC
Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento que recebi hoje na loja MM de Barra Velha.
Fui até a loja para comprar um tablet para minha filha e, enquanto estava sendo atendida, uma funcionária que estava em aprendizado no caixa começou a me olhar e dar risadas de forma que, para mim, pareceu claramente debochada. Perguntei diretamente o motivo das risadas, e ela respondeu que não era nada. Mesmo assim, continuou me encarando e rindo.
A situação me deixou extremamente constrangida e desrespeitada. Não sei qual foi a motivação da funcionária, mas, diante da forma como ela me tratou, cheguei a me sentir julgada pela minha aparência, o que tornou a situação ainda mais desagradável.
Levei o ocorrido ao conhecimento do gerente Arthur, que me informou que iria resolver a situação. Ainda assim, faço questão de deixar registrada minha reclamação e minha indignação, pois acredito que nenhum cliente deve passar por esse tipo de constrangimento ao entrar em uma loja para realizar uma compra.
Espero que a situação seja realmente apurada e que sejam tomadas as medidas para que outros clientes não passem pelo mesmo. Atendimento ao cliente exige, acima de tudo, respeito, educação e profissionalismo.