Creme alisante causa quebra e queda de cabelo

Cotegipe - BA
08/08/2025 às 08:38
Comprei o creme alisante da Lola por pensar que seria uma boa pra fazer tipo uma selagem no meu cabelo, pois estou deixando crescer há 1 ano e meio e queria dar uma melhorada nele, pois o creme alisante ALÉM DE NÃO ALISAR NADA ainda QUEBRA O CABELO E CAUSA QUEDA. Não comprem, não usem de forma nenhuma! Meu cabelo está seco, fino e quebradiço, e toda vez que eu lavo, cai uma quantidade que nunca caiu antes, e eu fui atribuir ao alisante só agora, porque usei a outra metade recentemente, meu cabelo não para de cair, fui pesquisar e tem várias reclamações, faço ótima alimentação, então não tem motivo pra cair e só pode ser esse creme, porque antes dele eu não tinha queda. Solução eu já li que a empresa não dá, eu já estou usando laces porque aguentar o processo de crescimento não é fácil, agora vou ter que continuar usando mais ainda porque MEU CABELO ESTÁ HORRÍVEL. EU NUNCA MAIS COMPRO NADA DESSA MARCA E NUNCA MAIS USO QUÍMICA NO CABELO.
Exijo q os danos sejam reparados, meu cabelo está horrível, inclusive vou ter q por uma tela de cabelo por q o q ficou na minha cabeça é quase nada.
08/08/2025 às 10:16
Olá Lisiane! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e vamos fazer de tudo para analisar e resolver a questão o mais rápido possível! Por isso, já entramos em contato através do e-mail fornecido nesta plataforma para obter maiores informações e proceder com a resolução do caso.
Lola From Rio
31/01/2026 às 08:24