Creme alisante que não alisa nada.

Uberlândia - MG

24/02/2023 às 17:32

Primeiramente gostaria de ressaltar que não vim aqui desmerecer os produtos da Lola como um todo pois uso alguns deles e gosto como por exemplo os da linha densidade em especial o acidificante,assim como o tônico rapunzel e a queratina tarja preta dentre outros..
Porém eu preciso deixar registrado minha indignação com o creme Lola alisante vintage girls que como o propio nome já insinua é um creme alisante e deveria no mínimo cumprir tal proposta, só que aconteceu que não alisou nada,não deu efeito nenhum e no rótulo do produto diz o seguinte:" Fórmula hidratante que promove um liso efetivo. Lola vintage girls combina a ação revigorante e hidratante dos óleos de coco e argan.Resultado de longa duração que deixa os cabelos lisos ,macios,brilhantes e mais resistentes após o alisamento, indicado para cabelos cacheados, crespos,grossos e resistentes. "
Pois bem,meu cabelo é cacheado e grosso e eu fiz tudo certinho como diz o manual que acompanha o produto, lavei com shampoo, retirei o excesso de umidade apliquei o produto mecha a mecha e deixei agir por 60 minutos conforme orientação da tabela é o tempo para cabelos grossos e eu tbm havia feito teste de mecha, então após esse tempo eu enxuguei o produto bem em água corrente seguindo claro o passo a passo,depois sequei com secador e escova e foi pranchado com prancha profissional,dez vezes em cada mecha, tudo isso foi feito com auxílio da minha cunhada que é cabeleireira e tem todos os equipamentos necessários, e após a primeira lavagem os cabelos estavam como se não tivessem feito nada isso mesmo estava igual, para minha decepção todo esse processo para nada,tudo que consegui foi uma irritação na garganta e um cabelo com mau cheiro, me senti enganada pois um creme alisante que promete um liso e inclusive duradouro e não alisa nada se configura propaganda enganosa conforme o código de defesa do consumidor,é propaganda enganosa é punível, então eu gostaria de dizer que quero fazer a devolução deste produto que é totalmente inútil e não vai me servir para nada,paguei caro e não vou usar pois não cumpre a proposta.

28/02/2023 às 10:24

Olá, Jesica! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e vamos fazer de tudo para analisar e resolver a questão o mais rápido possível! Por isso, já entramos em contato através do e-mail fornecido nesta plataforma, solicitando o número de lote e fabricação do produto. Com esses dados, o departamento de Controle e Qualidade inicia imediatamente as análises.

Fique tranquila, pois iremos solucionar o seu caso o mais breve possível.

Lola Cosmetics