Entrega não realizada por endereço insuficiente e falta de retorno da empresa

12/08/2026 às 16:16

Problema não resolvido após tentativa de contato

Realizei o ***** e, para minha surpresa, o rastreamento informou posteriormente que a entrega não foi realizada sob a justificativa de endereço insuficiente.

O problema é que o endereço informado está correto e, inclusive, já recebi outros pedidos anteriormente nesse mesmo endereço, sem qualquer problema. Portanto, não se trata de um erro de preenchimento ou de um endereço inexistente.

Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a empresa por telefone. Fui orientado a enviar um e-mail para que a situação pudesse ser verificada e o endereço ajustado, se necessário. Segui exatamente a orientação recebida e enviei o e-mail em 29/07, explicando a situação e solicitando ajuda. No entanto, não obtive qualquer resposta até o momento.

Enquanto aguardava uma solução, acompanhei o rastreamento e constatei que a situação evoluiu para Devolução / Retorno, indicando que a mercadoria está sendo devolvida ao remetente.

Ou seja, tentei resolver o problema diretamente com a empresa, segui a orientação fornecida pelo atendimento e, mesmo assim, fiquei sem qualquer retorno e agora estou prestes a ficar sem os produtos que comprei.

Toda essa situação está me causando estresse, transtorno e frustração, principalmente porque a falha relacionada ao endereço não foi causada por mim, e eu ainda tentei solucionar o problema antes que a encomenda fosse devolvida.

Solicito que a empresa intervenha imediatamente para impedir que eu seja prejudicado, providenciando o reenvio dos produtos do ***** para o endereço correto, sem qualquer custo adicional, ou apresentando uma solução equivalente que garanta que eu receba os produtos que comprei.

Não considero razoável ter que realizar uma nova compra ou arcar com qualquer prejuízo por um problema de entrega que não foi causado por mim e que, além disso, foi comunicado previamente à empresa sem que eu recebesse qualquer resposta.

Quero receber os produtos que comprei e espero uma solução efetiva para o caso.

13/08/2026 às 15:34

Olá, Fernando!

O primeiro passo é pedir desculpas pelo ocorrido com o seu pedido realizado em nosso site.

O que aconteceu no seu caso foi ainda mais desgastante porque você identificou o problema na entrega, buscou ajuda imediatamente, seguiu a orientação recebida pela nossa equipe e não teve o seu problema resolvido.

Lamentamos muito que a nossa comunicação não tenha acontecido da forma que deveria. Nenhum cliente da Lola, deveria se sentir ou ficar sem suporte necessário depois de sinalizar um problema que ainda poderia ser tratado.

Ficamos felizes por termos falado diretamente com você, com uma solução propositiva de resolução e dar andamento à conclusão do seu caso.

A partir do nosso contato, passamos a acompanhar tudo de perto para garantir que você finalmente receba os produtos que escolheu com toda a atenção que merece.

Agradecemos pela paciência, pela educação durante o atendimento e pela oportunidade de corrigir uma experiência que estava muito distante do padrão que queremos entregar.

Seguiremos disponíveis no canal que entramos em contato, para sanar qualquer dúvida que possa surgir!

Um grande beijo,
Lola From Rio