NÃO COMPREM - Linha Densidade provoca corte químico

04/03/2025 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo essa linha estar no mercado e prometer recuperação dos cabelos fragilizados. A linha provoca exatamente o contrário.
Senti uma leve queda dos meus fios e comprei um acidificante e a máscara dessa linha pois ela prometia a recuperação da densidade e melhora na queda. No entanto, após utilizá-la, sofri um corte químico muito forte e meus fios estão caindo em pedaços, de uma maneira na qual não estou conseguindo recuperar com nenhum tratamento.
Deveria ser suspendida o quanto antes a venda destes produtos.
Eu confiava tanto nesta marca e utilizava o cronograma capilar, mas agora eu não quero mais nenhum produto deles em minha casa. Está acabando com minha autoestima.
05/03/2025 às 12:21
Olá Viviane! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e vamos fazer de tudo para analisar e resolver a questão o mais rápido possível! Por isso, já entramos em contato através do e-mail fornecido nesta plataforma para obter maiores informações e proceder com a resolução do caso.
Lola From Rio
07/03/2025 às 19:42
Não recebi nenhum e-mail ou contato até o momento.
10/03/2025 às 19:42
Não recebi nenhum contato da empresa
12/04/2025 às 20:07
Não foi realizado nenhum contato até hoje
14/04/2025 às 10:19
Olá Viviane! Tudo bem?
Entramos em contato através do email fornecido nessa plataforma (*******) no dia 05/03/******* às 12h21.
Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada ou nos forneça um novo meio de comunicação.
Seguimos aguardando.
Lola From Rio
14/04/2025 às 19:45
Olá, o contato de e-mail válido é o *******
Aguardo o contato! Obrigada