Produto vazou e embalagem danificada sem canal de atendimento

03/08/2026 às 23:10
Fiz uma comprar de 2 mousses plot twist e a caixa veio amassada molhada e o produto vazou,tentei contato com a empresa mas n consegui achar o canal correto para o contato
pedido de número *****
05/08/2026 às 15:57
Oi, Diana!
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela experiência com o seu pedido.
A gente imagina a decepção que foi receber a sua caixinha e encontrar a embalagem avariada, com sinais de vazamento nos produtos. Sabemos que esse não era o momento que você esperava viver ao receber seus produtinhos Lola.
Além disso, queremos reconhecer uma falha muito importante da nossa parte que foi a dificuldade que você encontrou para falar com a gente. Quando uma Lolete precisa de ajuda, ela merece encontrar um caminho simples, rápido e acolhedor para ser atendida. Nesse caso, não conseguimos oferecer essa experiência e assumimos completamente essa responsabilidade.
Ficamos muito felizes por termos conseguido conversar diretamente com você e acolher o seu caso da forma que ele merecia. Desde o nosso primeiro contato, sua gentileza, educação e carinho com a nossa equipe fizeram toda a diferença, agradecemos muito por isso.
Diana, queremos que você saiba que cuidamos da sua situação com toda a atenção e carinho que uma Lolete merece. Seguiremos acompanhando tudo de pertinho até que essa experiência esteja completamente resolvida e você possa aproveitar seus produtinhos com tranquilidade.
Obrigada pela compreensão, pela confiança e por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha. Comentários como o seu nos ajudam a evoluir e a construir uma experiência cada vez melhor para todas as nossas Loletes.
Conte sempre com a gente, viu?
Beijinhos,
Lola From Rio
06/08/2026 às 09:14
Gostaria de parabenizar o atendimento da Lola, fui muito bem atendida e foi tudo prontamente resolvido, fico muito feliz com o cuidado e o carinho que a empresa teve comigo,com certeza volto a comprar no site