Produtos recebidos vazados e falta de atendimento no SAC

Ribeirão Preto - SP

05/08/2026 às 05:11

Comprei alguns produtos e vieram vazados , tentei entrar em contato com sac da lola mas ninguém respondeu

10/08/2026 às 12:35

Oi, Pamela!

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pelo transtorno com o seu pedido e pela demora no nosso retorno.

Sabemos como é frustrante receber seus produtinhos e perceber que eles não chegaram em perfeitas condições. E entendemos que a situação ficou ainda mais desagradável quando você tentou entrar em contato com a gente e não recebeu a atenção e a agilidade que merecia.

Pâm, queremos reconhecer que falhamos com você. Além do problema ocorrido com os produtos, também deixamos a desejar na comunicação e no acompanhamento do seu caso. E esse definitivamente não é o tipo de experiência que queremos proporcionar para uma Lolete.

A partir do nosso contato, acompanhamos tudo de perto para que você não continuasse sem respostas e pudesse ter a tranquilidade de saber que o seu caso estava sendo tratado com o carinho e a importância que merece.

Agradecemos muito pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de corrigir essa experiência.

Pamela, esperamos que você consiga sentir todo o carinho que dedicamos à resolução do seu caso. Vocês são a razão da Lola existir, e é por isso que seguimos buscando melhorar todos os dias.

Conte sempre com a gente, viu?

Beijinhos,
Lola From Rio

10/08/2026 às 13:02

Me entregaram um produto novo!