Queda capilar, coceira e caspa após uso de produtos Lola Cosméticos

Duque de Caxias - RJ

16/06/2026 às 18:27

Raspei o meu cabelo no dia ***** em abril decidi começar a tratar meu cabelo com os produtos da Lola. Os produtos chegaram. Comecei a usar. Comecei a ter muita coceira na cabeça e muita caspa, parei de usar o produto e ainda continua a coceira e a caspa chegou a dar até ferida.não sei o que pode ter causado isso no meu cabelo porque Pesquisei sobre o produto e vi que era um produto liberado para qualquer tipo de cabeloMeu cabelo não teve nenhuma melhora no crescimento tem seis meses que cortei Raspei na zero. Comecei a tratar com esses produtos e me arrependi. Estou tendo queda capilar por causa da caspa e dá coceira. Meu cabelo não cresceu nem um pouco com o tônico não vi diferença alguma A única diferença que tem é a coceira e a caspa na minha cabeça coisa que eu não tinha.E a queda, né do que que adianta raspar a cabeça na zero e utilizar um produto que tá fazendo meu cabelo cair novamente. Sendo que eu já tinha estragado o meu cabelo com progressiva decidi raspar tratar com um produto bom e o produto acabou estragando o meu cabelo e danificando o meu couro cabeludo com muita coceira e caspa.Abaixo vou deixar a foto dos produtos que eu comprei. Para dar carona uns produtos desse para estragar o meu cabelo viver com a cabeça coçando e com caixa Adiantou de quê perder auto estima raspando a cabeça tentar tratar com produtos que eu achei que seriam bons mas não foram bons para mim agora estou com queda capilar, coceira e caspa e mesmo que eu tenha parado de utilizar. A coceira e a caspa continuou

17/06/2026 às 11:27

Olá, Jessica!

Seu atendimento está sendo realizado através do Ticket #*****.

Sentimos muito pela experiência relatada.

Encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado solicitando algumas informações importantes para que nosso time de Cosmetovigilância e Controle de Qualidade possa avaliar o caso com toda a atenção necessária

Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com o atendimento.

Beijos,
Lola From Rio

22/06/2026 às 18:32

Não tenho mais acesso ao e-mail cadastrado e nenhum número de telefone então não consegui trocar meu e-mail e *****

26/06/2026 às 12:47

Péssimo atendimento expliquei que eu não tenho acesso ao e-mail que está cadastrado no reclame aqui e nem é um número como eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] não consegui comprar um celular novo ainda estou sem contato por celular e não tenho mais acesso ao outro e-mail pois não sei o que fizeram mas conseguiram os todas as minhas contas que estava cadastrada no e-mail que foi no celular que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e passei meu novo e-mail e não entraram em contato