Recebimento de produtos vencidos comprados no site oficial

Cubatão - SP
07/08/2026 às 13:59
Realizei uma compra de alguns produtos diretamente pelo site oficial da Lola Cosmetics e, para minha surpresa e insatisfação, recebi 02 produtos fora do prazo de validade.
Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com o SAC da empresa por e-mail para informar o ocorrido e solicitar a troca ou uma solução para os produtos enviados de forma inadequada.
Fui informada de que, no prazo de 07 dias úteis, receberia o código de rastreio e as orientações sobre como deveria proceder para devolver os produtos entregues fora do prazo de validade.
Considero a situação extremamente desagradável, principalmente por se tratar de uma empresa oficial e de produtos que deveriam ser enviados dentro das condições adequadas para consumo/uso.
Além do transtorno de ter recebido produtos vencidos, ainda preciso aguardar um prazo para receber orientações sobre algo que deveria ter sido verificado antes do envio.
Solicito uma solução rápida para o problema, com a substituição dos 02 produtos vencidos por produtos dentro do prazo de validade ou o devido estorno do valor pago, além das orientações para devolução dos itens.
Espero que a Lola Cosmetics resolva a situação de forma adequada e ágil, pois considero inadmissível receber produtos vencidos em uma compra realizada diretamente no site oficial da empresa.
11/08/2026 às 12:09
Oi, Sheily!
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas por toda essa situação.
Receber produtos fora do prazo de validade é algo que jamais deveria acontecer, e entendemos completamente a sua insatisfação. Quando uma Lolete escolhe comprar diretamente no nosso site, ela espera receber produtos em perfeitas condições de uso e com toda a segurança que merece. Nesse caso, falhamos com você e assumimos essa responsabilidade.
Além disso, sabemos que o transtorno não ficou apenas na identificação do problema. Você precisou entrar em contato com a nossa equipe, aguardar um retorno e conviver com a incerteza sobre como a situação seria resolvida. Entendemos o quanto isso é desgastante e lamentamos profundamente que essa tenha sido a sua experiência.
Sheily, queremos reconhecer também que demoramos mais do que deveríamos para concluir a tratativa do seu caso. Sabemos que você merecia uma solução mais rápida e uma comunicação mais eficiente desde o primeiro contato.
Ficamos felizes por termos conseguido conversar diretamente com você e cuidar da situação com a atenção que ela merecia. Agradecemos muito pela sua compreensão, pela gentileza durante nosso atendimento e pela confiança em nos permitir corrigir uma experiência que ficou tão distante do padrão que desejamos entregar.
Relatos como o seu são extremamente importantes para nós, pois nos ajudam a identificar falhas e reforçar nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer com outras Loletes.
Esperamos que, daqui para frente, sua experiência com a Lola seja marcada pelo carinho, pela qualidade dos nossos produtinhos e pelo cuidado que buscamos colocar em cada detalhe.
Obrigada pela paciência e pela oportunidade de fazer melhor.
Beijinhos,
Lola From Rio
13/08/2026 às 17:53
Gostaria de agradecer à Lolla pela solução do problema relatado. Fiquei satisfeita com a forma como a situação foi conduzida e resolvida.
Também quero destacar o suporte do e-commerce pelo WhatsApp, que foi muito atencioso, prestativo e ágil durante todo o atendimento.