Tônico Lola Causou Coceira, Caspa e Queda de Cabelo Severa

Recife - PE
17/06/2026 às 22:12
Comprei um tônico da Lola comecei a usar, de uns dias pra cá estou tendo muita coceira e caspa e o pior muita queda de cabelo e não sei mas o que fazer, esse tônico acabou com meu cabelo, estou passando pela dermatologista pra vê se resolve esse problema.
18/06/2026 às 15:55
Olá, Jamilly!
Seu atendimento está sendo realizado através do Ticket #*****.
Sentimos muito pela experiência relatada.
Encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado solicitando algumas informações importantes para que nosso time de Cosmetovigilância e Controle de Qualidade possa avaliar o caso com toda a atenção necessária.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com o atendimento.
Beijos,
Lola From Rio
20/06/2026 às 12:27
E minha situação como fica?? Por um erro que com certeza está nos ativos do tônico, já usei outros produtos da Lola que amei, mas esse tônico acabou com meu cabelo. Terrível
28/06/2026 às 16:38
Fiz a denúncia pediram fotos meu cabelo , número do lote e etc. mandei. E agora??? Como eu fico?? Meu cabelo era lindo chagava em baixo da bunda , inventei de usar o maldito tônico da Lola,meu cabelo está saindo horrores, minha cabeça está cheia de buracos faltando cabelo, estou cheia de caspa e seborreia, so Deus sabe como está a minha alto estima, até ansiedade estou por conta disso. Eu vou procurar os meus direitos pq não vou ficar prejudicada.