Atraso na entrega de moletom comprado na Lolja e ausência de retorno dos Correios

Porto Belo - SC
03/07/2026 às 23:24
Fiz uma compra na Lolja de um moletom no dia 22 de maio de 2026. A última atualização do rastreamento informa que ele saiu para envio no dia 03 de junho de 2026 e, até agora, nada.
Os Correios me informaram que me dariam uma resposta em um prazo de 5 dias úteis, mas já vai se passar um mês e ainda não tive nenhum retorno.
Gostaria de saber o que fazer, pois o moletom é um presente e eu ainda queria poder entregar.
As pessoas falavam tão bem dessa tal Lolja, mas, até agora, só me decepcionei.
06/07/2026 às 10:13
Olá Eva, bom dia.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno em relação a entrega de seu pedido e atendimento. Mas não se preocupe, estou aqui para ajudar e sanar todas as suas dúvidas.
Verificamos, e com as informações contidas neste contato, não conseguimos localizar os dados de seu pedido. Por esse motivo, nossa equipe lhe enviou uma mensagem pelo e-mail aqui informado, solicitando mais detalhes para que possamos seguir e localizar o pedido para você. Pedimos que verifique seu e-mail e olhe também a caixa de spam, sendo que a mensagem pode ser encaminhada para lá automaticamente.
Peço desculpas mais uma vez por essa situação e reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar a qualquer momento através do nosso canal de atendimento por e-mail ([email protected]).
Equipe Lolja.