Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de camisas da coleção Felipe Neto.

Arataca - BA
21/07/2026 às 11:52
Comprei camisas da coleção do Felipe Neto na LOLJA, porém o prazo de entrega já foi ultrapassado.
O rastreamento da transportadora FM está sem qualquer atualização desde o dia 10, o que gera preocupação sobre o paradeiro da minha encomenda.
Antes de abrir esta reclamação, entrei em contato por e-mail solicitando informações, mas não obtive nenhuma resposta, nem da loja nem da transportadora.
Gostaria de uma posição sobre o que aconteceu com o meu pedido, uma previsão real de entrega e um retorno o quanto antes. A falta de atualização no rastreio e de atendimento ao cliente é muito frustrante.
Fico no aguardo de uma solução.
21/07/2026 às 16:18
Olá Kainy, boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso em sua entrega e dificuldade de receber o pedido. Estou aqui e irei te ajudar, esclarecendo todas as suas dúvidas e fazendo o possível para que receba seu pedido.
Verifiquei aqui e pelo seu rastreio está informando o prazo limite para finalização da entrega sendo o dia 22/07/2026.
Verifiquei também que houve uma atualização no seu rastreio no dia 21/07/2026 onde o mesmo consta como "processo de entrega iniciado", nesse caso é necessário aguardar essa tentativa, somente após o término do prazo para entrega é que podemos tomar quaisquer medidas referente ao seu pedido.
Sobre a falta de atendimento:
Verifiquei aqui e não localizamos nenhum contato seu antes do dia de hoje, nem no nosso e-mail e nem no nosso instagram @uselolja que seria uma segunda forma de contato.
Já solicitei que o seu contato seja respondido o quanto antes, passando as informações complementares sobre o seu pedido, beleza?
Peço desculpas mais uma vez por essa situação e reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar a qualquer momento através do nosso canal de atendimento por e-mail ([email protected]).
Equipe Lolja.
30/07/2026 às 12:18