Camiseta de Ordem Paranormal veio.

Braga - RS
20/11/2025 às 02:57
Boa noite!
Comprei recentemente uma camiseta na aba do Ordem Paranormal (pedido N *****) e veio sem os brindes..
No anúncio dos merchs dizia que qualquer compra na categoria do Psikolera viria com 5 photocards automaticamente como brinde
Minha camiseta chegou tem 2 dias e veio sem. Enviei e-mail pro atendimento faz 2 dias também pra ver se conseguiam me ajudar, mas não tive resposta ainda.
Tem alguma forma de conseguir esses photocards? Tinha limite? No anúncio não tinha nenhuma informação de data de expiração ou algo do tipo.
Em anexo o print do anúncio quando apareceu na live do canal oficial do Ordem Paranormal.
20/11/2025 às 09:41
Olá Júlia, bom dia.
Lamentamos profundamente pelo equívoco ocorrido e informamos que, provavelmente, houve uma falha de montagem em seu pedido; contudo, pedimos que não se preocupe, pois já repassamos a situação à nossa equipe e estamos confeccionando os photocards, que serão enviados em breve ao seu endereço. Assim que o envio for despachado de nossa fábrica, a senhora receberá um e-mail contendo o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.
Só mais um pedido: você poderia, por gentileza, me ajudar deixando sua avaliação sobre o meu atendimento no portal Reclame Aqui?
Entendo todo o transtorno que a situação possa ter causado, mas peço, por favor, que não avalie de forma negativa o atendimento em si. A nota dada reflete diretamente no meu resultado individual, e infelizmente não conseguimos separar a avaliação da empresa da avaliação do atendente.
Cada avaliação impacta muito no meu desempenho dentro da empresa. Por isso, peço que reflita com carinho na hora de responder.
Se puder registrar como:
Voltaria: SIM
Resolvido: SIM
Nota: a partir de 8
Reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar a qualquer momento através do nosso canal de atendimento por e-mail (*******).
Isso nos ajudará imensamente.
Equipe Lolja.
22/11/2025 às 12:29