Camiseta não entregue e solicitação..

Taboão da Serra - SP

27/02/2026 às 01:31

Olá, comprei uma camiseta que não chegou, mas no site conta como recebido. Gostaria de ter o meu reembolso

27/02/2026 às 09:50

Olá Jeferson, bom dia!

Após verificar a situação do seu pedido, identificamos que houve um erro na entrega: seu pedido foi entregue a alguém que assinou em seu nome. Nessa situação, nós da Lolja nos responsabilizamos e sempre garantimos que o cliente receba seu pedido ou realize o estorno do valor pago.

Gostaria de informar que todo o processo de acareação é feito pela própria transportadora, a interferência da Lolja nesse processo é limitada por essa razão existe o prazo de espera para a conclusão do mesmo.

Nossa equipe de atendimento entrou em contato no dia 02/02/2026 para passar as informações sobre seu pedido, porém sem retorno.
Seu pedido foi declarado como extravio pela transportadora.
Nosso contato foi para passar as informações referentes ao seu pedido e saber se você deseja o reenvio do pedido ou com o estorno dos valores pagos.
Caso não localize nosso contato na sua caixa de entrada, verifique também a sua caixa de spam, pois em alguns casos o e-mail pode ser encaminhado diretamente para lá.

Peço desculpas mais uma vez por essa situação e reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar a qualquer momento através do nosso canal de atendimento por e-mail ([email protected]).

Equipe Lolja.

02/03/2026 às 19:00