Santa Maria - RS

20/05/2024 às 00:10

Realizei uma compra pelo site, porém no meu Estado devido a calamidade das enchentes não está chegando encomendas,o site não tem ao mínimo uma maneira de cancelamento de compra,o que já é um desleixo com o cliente,entrei em contato pelo e-mail semana passada e nem sequer recebi uma resposta. Faço questão de cancelar, justamente por não ter um atendimento ao cliente que possa passar segurança. Além de estar apreensiva por não conseguir cancelar e saber que não vou receber tão cedo a mercadoria,vi reclamações sobre a demora do produto para chegar ao consumidor. Espero ter um retorno.

06/06/2024 às 11:26

Olá Eliane, tudo bem?
Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido em relação ao seu atendimento e pedido. Não se preocupe, estou aqui para ajudá-lo.

Lamentamos profundamente por isso, mas gostaria de assegurar que estamos empenhados em resolver sua situação da melhor maneira possível. Verifiquei internamente e vi que o seu pedido foi cancelado no dia 20/05 e o estorno foi realizado no mesmo dia. A nossa política de trocas e cancelamentos é feita via email, conforme fica disponível em nosso site.

Peço desculpas novamente por essa situação e ficamos á sua disposição tanto aqui como em nossos canais de atendimento no e-mail ******* e em nossas redes sociais @uselolja.

Atenciosamente Equipe Lolja