Cliente não recebeu moletom comprado com cupom promocional

Ribeirão Preto - SP

15/07/2026 às 09:58

Eu fiz uma compra com um cupom de compra um moletom e ganha uma blusa a blusa veio agr o moletom que eu paguei não veio, além de esperar esse tempo todo não veio meu moletom até agora, primeira vez que comprei aq e já tive uma experiência péssima

16/07/2026 às 14:55

Olá Laura, boa tarde.

Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo erro apresentado em seu pedido. Compreendemos que essa situação possa gerar aborrecimento, especialmente considerando a expectativa de receber o pedido correto.

Vi aqui e você entrou em contato com o nosso Sac no dia 15/07/2026, nós respondemos o seu contato solicitando mais informações do ocorrido bem como algumas fotos do pacote recebido.

Caso ainda não tenha visualizado, pedimos gentilmente que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, pois o e-mail pode ter sido redirecionado para lá.
Assim que recebermos sua resposta, daremos seguimento imediato ao atendimento e garantimos que faremos o possível para corrigir a situação com agilidade.
Sabemos que se trata de uma situação complexa, porém estamos aqui para ajudar e oferecer todo o suporte necessário para que você receba o produto corretamente.
Assumiremos integralmente qualquer tarifa adicional e nos responsabilizaremos por quaisquer erros que tenham ocorrido.

Peço desculpas mais uma vez por essa situação e reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar a qualquer momento através do nosso canal de atendimento por e-mail ([email protected]).

Atenciosamente, Equipe Lolja.

26/07/2026 às 15:25

Eu gostaria de receber meu reembolso pelo item que não veio