Compra realizada sem confirmação do pedido

22/05/2026 às 10:26
Realizei uma compra pelo aplicativo no dia 14 de maio, pedido n 07DAC929F7, no valor de R$ *******,35, com pagamento via Paypal Plus.
Porém, até o momento não recebi nenhum e-mail de confirmação e o pedido também não aparece na área Meus Pedidos do aplicativo, mesmo o pagamento já tendo sido realizado.
Já entrei em contato duas vezes pelos canais de atendimento do app e não obtive nenhuma resposta até agora.
Sou cliente da loja há algum tempo e nunca tive esse tipo de problema, por isso estou bastante preocupada com a situação e gostaria de um posicionamento urgente sobre o que aconteceu com minha compra.
ID da transação: 40C17262HG236182K
22/05/2026 às 15:25
Olá Sandra, boa tarde.
Sentimos muito caso tenha enfrentado dificuldade para verificar informações sobre seu pedido. Mas não se preocupe, estou aqui para ajudar e dar todas as informações necessárias sobre seu pedido.
Verfiquei e no dia 18/05 você nos enviou uma mensagem e nossa equipe lhe retornou no mesmo dia, informando que devido a um erro na digitação de seu e-mail na hora de cadastrar, você não está recebendo as nossas mensagens e infelizmente não temos demanda para alteração de e-mail. Desse modo, nossa equipe lhe enviou por mensagem o link de seu pedido para que possa acompanhá-lo e também lhe informamos que, caso precise pode nos enviar mensagens por aquele e-mail e assim podemos lhe fornecer por lá também o código de rastreio quando seu pedido for enviado. No momento, ele está em confecção e dentro do prazo, sendo o mesmo de 25 dias úteis, sem contar finais de semana e feriados.
Peço desculpas mais uma vez por essa situação e reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar a qualquer momento através do nosso canal de atendimento por e-mail ([email protected]).
Equipe Lolja.
28/05/2026 às 12:09
Quero agradecer pelo retorno e pela atenção da equipe após minha reclamação. Entraram em contato comigo, explicaram a situação e inclusive já me enviaram o código de rastreio pelo WhatsApp, o que me deixou mais tranquila.
Já sou cliente da loja há bastante tempo e sempre gostei muito dos produtos. As roupas realmente têm qualidade e minhas experiências anteriores foram positivas.
Minha única observação fica em relação à comunicação com o cliente. Acredito que seria importante melhorar a agilidade e os canais de atendimento, principalmente quando acontece algum problema com o pedido. Como cliente, isso gera insegurança.
Inclusive, apesar da questão informada sobre o e-mail, continuo recebendo normalmente as promoções e mensagens da loja, então talvez exista algum problema específico na comunicação dos pedidos.
De toda forma, fico feliz que a situação tenha sido resolvida e agradeço pela atenção recebida