Encolhimento da peça

Poços de Caldas - MG
14/12/2021 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesNo começo do mês passado minha mãe me deu um moletom de presente, chegou tudo certinho. Porém, eu lavei ele recentemente pela primeira vez (não tinha conseguido usar antes) desde que chegou no dia 12/11, e quando fui experimentar percebi que encolheu e chegou a ficar curto, principalmente nas mangas, já que mesmo comprando o menor tamanho, a peça ainda ficava bem grande em mim.
Eu sei que na tabela de medidas é informado que pode haver uma variação de tamanho de até 5%, mas mesmo não tendo informações sobre a lavagem na etiqueta, eu pesquisei antes e segui direitinho como indicado (não usei água quente, sequei à sombra, etc.), mas mesmo assim encolheu uns 3cm na manga e 4cm no comprimento.
Eu enviei uma mensagem explicando as mesmas coisas pela página de contato do site da loja, mas ainda não obtive retorno.
14/12/2021 às 16:36
Boa tarde Isabella!
Caso já tenha feito contato recentemente nossa equipe te atenderá dentro do prazo estipulado de até 48 horas úteis a contar do envio da última mensagem.
Não fomos capazes de localizar nenhum pedido com o e-mail ou CPF fornecido por aqui, por isso, caso não tenhamos as informações completas no e-mail que enviou é importante que acrescente.
Também é importante ressaltar que, de fato, nossos produtos podem ter alterações nos tamanhos em até 5% e os procedimentos de lavagem devem ser levados em consideração.
Infelizmente devido ao fato de já ter sido recebido a mais de 30 dias, ter sido usado e lavado não seremos capazes de trocar, mas nossa equipe te atenderá e oferecerá alternativas para solução do problema dentro do estipulado.
Precisando de ajuda ou tendo dúvidas, estamos à disposição.
Atenciosamente;
Equipe LOLJA.
14/12/2021 às 17:10
Boa tarde!
Na verdade o pedido foi feito pelo e-mail da minha mãe, não por esse, e a mensagem pelo site da loja eu fiz no final da semana passada. Devo esperar a mensagem ser respondida ou envio outra passando as informações do e-mail e CPF pelas quais o pedido foi realizado?
15/12/2021 às 08:51
Bom dia!
Verificamos por aqui e nossa equipe já replicou a mensagem encaminhada por lá.
Precisando de ajuda ou tendo dúvidas, estamos à disposição.
Atenciosamente;
Equipe LOLJA
15/12/2021 às 16:38
Foram atenciosos com o problema que encontrei e me informaram o que seria possível fazer, porém não voltaria a comprar peças nesse valor sem tem maior segurança da variação dos produtos.
Obrigada!