Etiqueta da Camiseta não tem instruções de lavagem e a roupa encolhe

29/07/2021 às 17:15

Tenho 3 produtos da lolja, uma camiseta que ganhei por participar da campanha de financiamento coletivo do Cellbit e uma camiseta de manga comprida e um Blusão que comprei separadamente.

Bom, a camiseta que eu ganhei eu pedi G e encolheu que não da mais pra eu usar.
nas etiquetas tanto da camiseta quanto do blusão não tem intruções de lavagem e no site diz que se lavar não tem nem como trocar.

a camiseta e blusão que comprei foi recentemente e ainda não foram lavados, comprei tamanho 2G os dois e no momento tenho medo de lava-los e os dois encolherem.

o blusão esta com comprimento ótimo, se encolher vai ficar pequeno.

30/07/2021 às 09:48

Bom dia Murillo!

Pedimos desculpas pela situação, nossas modelagens seguem as características do mercado atual.
Mas, assim como informamos em todas as tabelas de medidas, é preciso levar em consideração, que os tamanhos podem variar em até 5%.
Eventualmente, caso precise, podemos te auxiliar com a troca desde que o contato seja feito dentro de 30 dias após o recebimento, neste caso precisaremos que nos encaminhe uma imagem indicando as medidas certinho para repassar ao setor de qualidade.
Mas é importante lembrar-se sempre de lavá-la ao avesso. Não torça e nem esfregue a peça. Evite o uso de alvejantes, se atente a temperatura da água, pois água quente pode contribuir com encolhimento, por fim, seque sempre a sombra.
Pesquisamos em nosso e-mail e não fomos capazes de localizar nenhuma interação de sua parte, você chegou a nos sinalizar sobre o ocorrido utilizando um endereço de e-mail diferente do disponibilizado por aqui e cadastrado na compra?
Vamos repetir esta informação por lá e caso precise de mais ajuda ou tenha dúvidas, estamos à disposição.

Atenciosamente;
Equipe LOLJA.

30/07/2021 às 18:01

Então, primeiramente, camisetas geralmente tem na etiqueta como devem ser lavadas, não é pra depender do cliente ir procurar no site da loja.

Segundo, só fui saber que a camiseta encolheu depois de 30 dias que tinha chegado, pois estamos em tempos de pandemia e não saio de casa e por consequência disso, não usei a camiseta.
E quando foi lavada, não foi usado secadora ou agua quente, foi maquina de lavar com agua normal, sem alvejante.

Eu não entrei em contato com vocês antes por causa da politica de troca que dizia que o prazo era de 30 dias depois do recebimento da peça e que não trocam depois que a peça foi lavada.

Eu estou preocupado com o blusão de Moletom que eu comprei recentemente pois se encolher vai ficar curto e não tem instruções de como lavar na etiqueta e se mesmo lavando do jeito que vocês mandam esta encolhendo, não vou poder usar e joguei dinheiro fora.

02/08/2021 às 13:07

Bom dia Murillo!

Compreendemos, de fato, não é comum que encolha em lavagem normal uma vez que nossas camiseta são compostas de *******% algodão.
Embora a informação de prazo de troca estivesse presente no site nossas mídias estão sempre disponíveis para auxiliar e resolver qualquer problema que nossos clientes tenham com produtos ou até mesmo transporte, ainda mais se tratando de um caso atípico.
Caso a situação se repita com os itens recebidos recentemente pode nos chamar e vamos te ajudar seguindo o procedimento que preferir, e sobre a camiseta nos envie uma foto por favor indicando as medidas e vamos repassar ao setor responsável ok?
Estamos à disposição.

Atenciosamente;
Equipe LOLJA.

03/08/2021 às 17:34

A loja entrou em contato por e-mail e o atendimento vai seguir por lá.