Loja não responde solicitação de troca de produto por e-mail e aplicativo

Osório - RS
04/06/2026 às 19:58
Fiz uma compra na Lolja e um dos produtos ficou pequeno, solicitei a troca por email conforme informa que deve ser feito pelo site e pelo aplicativo. Fiz isso no dia 20 de maio até hoje, 04/06 não tive resposta. Já enviei duas vezes solicitação de atendimento que tem no site e também não tive resposta. Verifico o meu email e o spam do meu email com frequência, não me retornaram.
08/06/2026 às 10:54
Olá Tatiane, bom dia.
Pedimos desculpas pela dificuldade enfrentada para efetuar a troca do seu pedido. Mas não se preocupe, irei te ajudar e esclarecer todas as dúvidas.
Verifiquei aqui e todos os seus contatos feitos foram respondidos, porém não recebemos nenhum resposta sua.
Por essa razão a sua troca não foi finalizada ainda, como você informou que nosso contato não foi localizado na sua caixa de entrada nem na de Spam, peço que verifique se há espaço livre em seu e-mail para o recebimento de novas mensagens.
Como você não está recebendo nosso contato via e-mail, entre em contato conosco pelas nossas redes.
Por lá conseguiremos resolver a sua demanda também.
Peço desculpas mais uma vez por essa situação e reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar a qualquer momento através do nosso canal de atendimento por e-mail ([email protected]).
Equipe Lolja.