Lolja NÃO é confiável. Não compre. Me mandaram um produto errado e não querem trocar

20/02/2021 às 19:50
ID: 119930059
Ver todas ReclamaçõesLOLJA NÃO É CONFIÁVEL
EM RESUMO: NÃO SE DEIXE ENGANAR PELO PREÇO CONVIDATIVO E ROUPAS DE INFLUENCIADORES. LOLJA É FURADA. ME MANDARAM UMA CAMISETA DIFERENTE E NÃO QUEREM TROCAR
Fiz uma compra no dia 29/12 (*******) que só foi entregue dia 27/01 (quase 1 mês para entregar mas nem vou comentar a demora). Ao abrir o pacote da entrega percebi que uma das camisetas era de uma cor diferente da que eu havia pedido.
No dia 28/01 mandei um email para o ******* para comunicar e solicitar a troca.
No dia 02/02 recebi o retorno solicitando fotos do produto que veio errado para que eles pudessem realizar a troca. No mesmo dia enviei as fotos e desde então não recebi mais nenhum retorno apesar de já ter enviado mais outros 4 emails solicitando resposta.
Eu acredito que eles estão enrolando pra ver se eu não desisto e fico com o produto mas não é a mesma camiseta que eu gostei por que que eu vou ficar se eu já paguei por ela?
Enfim só quero receber o produto que comprei ou meu dinheiro de volta
22/02/2021 às 19:55
Olá Danilo, tudo bem?
Pode ficar despreocupado, de forma alguma estamos agindo de má-fé, a LOLJA é uma empresa séria, presente há mais de 8 anos no mercado e já realizamos milhares de vendas até hoje, e honramos com todas elas.
Se algum cliente não ficar satisfeito, fazemos questão de efetuar a troca ou devolver o valor pago, mediante a devolução do produto. Não temos a intenção de ficar com seu dinheiro se não estiver satisfeito.
Nossos contatos aumentaram nos últimos dias, temos feito o possível para auxiliar a todos.
******* também que, nossos contatos são filtrados por atualização e cada vez que nos envia uma nova mensagem sua ******* para o fim da fila. Pedimos desculpas pela demora em seu atendimento.
Por e-mail, o sr. informou que recebeu outro pedido, por isso vamos tratar por lá qual será a melhor alternativa para a solução do caso, ok?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe LOLJA
28/02/2021 às 09:12
A equipe da Lolja entrou em contato e estamos combinando como resolver o problema.
18/03/2021 às 10:14
Bom dia Danilo!
Conforme combinado por e-mail já liberamos o novo pedido para você, esperamos que receba certinho e caso tenha alguma outra dúvida ou precise de ajuda pode nos chamar! Estamos à disposição.
Atenciosamente;
Equipe LOLJA.
23/03/2021 às 21:47
Após a reclamação, a empresa manteve contato próximo e propôs uma solução favorável sem a necessidade de que eu tivesse que ter qualquer desembolso extra.
Pelo o que a empresa falou a demora em responder meu pedido de troca se deu por que a cada email que eu enviava minha reclamação voltava pro final da fila por que o sistema organiza por data de envio do último email. Minha recomendação então é que a empresa deixe isso mais claro para não haver esse tipo de problema novamente.