Meu pedido não chega e não tem comunicação.

Belford Roxo - RJ
10/06/2024 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesA compra foi realizada dia 15 de março,a primeira vez houve extravio. A empresa(LOLJA) falou q tentaria por outra transportadora que continua não adiantando https://******* entregaram e não informaram o motivo da primeira vez,a empresa(LOLJA ) entrou em contato pedindo pontos de referência. Nisso ficou 10 dias parado as atualizaçõhttps://******* todos os dados que foi pedido e contato mesmo assim a comunicação é PÉSSIMA. Meu pedido não foi entregue e tem quase 3 meses já essa novela. Agora já fazem 3 dias sem atualização nenhuma do meu pedido.
11/06/2024 às 10:45
Olá Flavia,
Identificamos que seu pedido não foi entregue, com as informações fornecidas pela transportadora, infelizmente ele foi extraviado. Sentimos muito por essa situação, compreendemos que tal situação gera transtorno visto a expectativa no recebimento dos produtos, situações como essa fogem um pouco do nosso controle, pois é algo que acontece no percurso da entrega. Mas sempre estaremos aqui para resolver, a transportadora está fazendo as buscas a respeito do seu pedido que foi extraviado. Entramos em contato por email no dia 03/06 dispondo de duas opções para prosseguirmos o seu atendimento: aguardar o resultado das buscas ou podemos fazer o cancelamento e o estorno do pagamento do seu pedido. Pedimos que nos retorne com a opção que preferir, para que demos andamento a sua solicitação.
Peço desculpas novamente por essa situação e ficamos á sua disposição tanto aqui como em nossos canais de atendimento no e-mail ******* e em nossas redes sociais @uselolja.
11/06/2024 às 10:46
Olá Flavia,
Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido em relação ao seu pedido e atendimento. Não se preocupe, estou aqui para ajudá-lo.
11/06/2024 às 11:38
3 meses depois,2 transportadoras diferentes ,eu entrando em contato direto e só com respostas automáticas. Então não tenho mais nada a falar.
11/06/2024 às 11:40
Passam notas fiscais de outros clientes mesmo a pessoa passando o número de rastreio. Uma completa desorganização.