Não recebimento de reembolso após devolução de compras

Jarinu - SP
07/08/2026 às 19:01
Fiz duas compras uma dia 5 e a outra dia 24 de maio e não chegou aí ela voltou e não recebi o reembolso então queria meu reembolso
10/08/2026 às 10:01
Olá, Rosemary!
Verificamos que, devido a uma falha logística por parte da transportadora, seus pedidos acabaram retornando para a Lolja.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua preocupação e queremos tranquilizá-la de que estamos trabalhando para solucionar a situação da melhor forma possível.
Já entramos em contato por e-mail para solicitar os dados da conta na qual os valores serão estornados. Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Para pagamentos realizados via Pix, informamos que o prazo para conclusão do estorno é de até 7 dias úteis, após o recebimento dos dados necessários.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Caso necessário, você pode entrar em contato conosco pelo nosso canal de atendimento, através do e-mail [email protected].
Equipe LOLJA
15/08/2026 às 21:35