Pedido não recebido e falta de comunicação após mais de um mês da compra.

Curitiba - PR
20/07/2026 às 10:51
Fiz uma compra no dia 10/06/26, se passou mais de um mês e não recebo atualizações do meu pedido. Entrei em contato via Instagram, me responderam que o pedido já estaria pronto, tão comente aguardando a retirada do pacote pela transportadora, mas que no mesmo dia o pacote seria retirado e seria encaminhado para mim um e-mail com o código de rastreio, porém não recebi nenhum contato, tentei mandar mais uma mensagem no Instagram mas não recebi mais resposta, tive duas tentativas de contato pelo sac anteriores ao contato por redes sociais, com resposta somente após esse contato por Instagram, falando a mesma coisa que me foi falado pelo Instagram, mas não recebi nenhum e-mail nem de nota fiscal nem do código de rastreio do pedido.
Compro na lolja a cinco anos, nunca tive problema, mas esse pacote era presente para o aniversário de uma amiga e o pedido não chegou a tempo.
21/07/2026 às 12:07
Olá Isabela, boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso em sua entrega e dificuldade de receber o pedido. Estou aqui e irei te ajudar, esclarecendo todas as suas dúvidas e fazendo o possível para que receba seu pedido.
No último mês, passamos por uma alta demanda de pedidos em nossa loja, o que gerou prazos mais estendidos de confecção do produto e consequentemente, o atraso nas entregas. Mas não se preocupe, verifiquei em nosso sistema e seu pedido já está em posse da transportadora e segue em trânsito para o seu endereço.
Enviamos para você via DM no Instagram o link do seu código de rastreio bem como passamos mais informações sobre o seu pedido.
Peço desculpas mais uma vez por essa situação e reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar a qualquer momento através do nosso canal de atendimento por e-mail ([email protected]).
Equipe Lolja.