Prazo de entrega confuso no aplicativo

28/05/2026 às 14:25
Fiz um pedido, que ainda está no prazo, mas fui me informar no app e pergunto dentro de qual prazo? Já que a loja oferece 3 prazos diferentes! Isso não pode acontecer, isso eh mais uma sugestão pq talvez tenha algo a respeito no código do consumidor. 3 datas diferentes não tem como gente
28/05/2026 às 15:10
Olá Carolina, boa tarde.
Pedimos desculpas pela dificuldade no entendimento das informações contidas no site.
Vamos por partes:
O prazo para entrega que é informado como 18 dias úteis, este se refere ao prazo máximo que a transportadora escolhida tem para finalizar a sua entrega, esse prazo conta separadamente do prazo de produção.
O prazo que é apresentado na aba de perguntas frequentes (30 dias úteis) se refere ao prazo máximo de confecção de qualquer pedido da Lolja, sendo esse o prazo para produtos oriundos de pré-vendas, para produtos regulares esse prazo não se enquadra (porém nas dúvidas frequentes nós deixamos o prazo máximo que um pedido pode levar para ser produzido).
Já o prazo de 22 dias úteis que aparece na página da sua compra se refere ao prazo de confecção do seu pedido em especifico.
Sempre recomendamos a consultar os prazos do próprio pedido na página da sua compra, pois lá consta exclusivamente as informações do seu pedido.
Lembrando que o prazo é contato em dias úteis, ou seja excluem finais de semana e feriados.
Peço desculpas mais uma vez por essa situação e reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar a qualquer momento através do nosso canal de atendimento por e-mail ([email protected]).
Equipe Lolja.