Propaganda enganosa e mau atendimento no suporte da Lolja

Poços de Caldas - MG
05/08/2025 às 20:35
Compro na lolja a vários anos, fiz uma compra recentemente de um moletom que prometiam um cd de brinde, na foto da capa o moletom era mostrado junto ao cd, na publicidade não tinha data de término da promoção apenas dizia ser uma promoção do app, além do mais, a promoção havia começado a poucos dias então não havia suspeita de ter acabado, a promoção me prometia frete grátis e como no ato da compra o frete foi grátis acabei sendo enganado, me induziram a comprar o moletom achando que eu ia ganhar o cd, mais tarde fui informado que a promoção havia acabado e eu ia ganhar apenas o moletom, tentei explicar que não havia nenhuma data explícita, nada que indicasse que a promoção acabou, pelo contrário, tinha várias coisas indicando que a promoção continuava de pé, fui ao suporte tentar pedir por aquilo que era meu de direito e fui mal tratado pelo suporte que zombou da minha cara me enviando várias vezes o link pra comprar do cd e que finalizava os tickets sem nem falar cmg, de acordo com a lei, se a data não está explicita eu tenho o direito de exigir o brinde principalmente tendo em vista que se passaram poucos dias desde o início da promoção, caso eu não receba de bom grado da lolja terei que partir para métodos judiciais.
06/08/2025 às 15:27
Olá Eduardo, boa tarde.
Pedimos desculpas caso tenha enfrentado dificuldades para verificar as informações relativas a promoção e falhas de comunição em nossa central de atendimento. Mas não se preocupe, estou aqui e vou ajudá-lo.
Verificamos cuidadosamente as mensagens enviadas por nossa equipe através do e-mail e reiteramos que trabalhamos sempre para que todo o atendimento seja realizado com total respeito e cordialidade, conforme prezamos sempre pela ética e pelo profissionalismo, independentemente da situação. Pedimos sinceras desculpas caso, de alguma forma, não tenhamos conseguido transmitir essa postura cordial nas mensagens encaminhadas, o que em hipótese alguma foi nossa intenção. Em relação à sua compra, confirmamos que ela foi efetuada no dia 04/08, sendo que a promoção referente ao CD de brinde do artista Yun Li foi encerrada no dia 29/07, conforme constava-se na aba "Regulamento Promoção" disponível em nosso site, onde todos os critérios, incluindo a data de término, ficam claramente descritos nos período promocionais. Ressaltamos que, caso haja prorrogação de alguma promoção, a mesma é divulgada em nossas redes sociais oficiais. Para sua segurança e transparência, encaminharemos todas essas informações também por e-mail. Por fim, caso opte por não permanecer com o produto, colocamo-nos à disposição para efetuar o cancelamento a qualquer momento, por meio de nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Peço desculpas mais uma vez por essa situação e reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar a qualquer momento através do nosso canal de atendimento por e-mail (*******).
Equipe Lolja.
06/08/2025 às 16:17
NAO ESTAVA EXPLICITO, vcs esconderam a data de término oque me fez achar que ainda estava de pé, tudo no app estava me induzindo ao erro.
07/08/2025 às 01:23
Não ajudam em nada, produtos muito bons, mas propagandas falhas e suporte horroroso e despreparado