Qualidade inferior

Porto Alegre - RS
06/02/2025 às 09:18
ID: 209215623
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 camisetas do mesmo canal do YouTube que acompanho e achei a qualidade muito ruim para o preço que cobram. Uma das camisetas veio com um tecido diferente das outras e claramente era inferior e não parecia algodão e era bem fino. Fiquei bem decepcionada com a qualidade, as estampas tinham artes lindas e cores bem vivas mas achei o tecido muito frágil e fino para uma estampa tão pesada e grossa. Fora que atrasou mais de 1 mês. Melhorem a qualidade de vocês!
11/02/2025 às 11:39
Olá, Bruna, tudo bem?
Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno ocorrido em relação ao seu e pedido. Não se preocupe, estou aqui para ajudá-la!
Nós da Lolja sempre prezamos pela qualidade dos nossos produtos e estamos sempre trabalhando para que possamos entregar um produto de qualidade e com o menor prazo possível.
Sentimos muito que o produto adquirido não tenha atendido as suas expectativas, você poderia entrar em contato via e-mail conosco enviando fotos da camiseta que chegou com a qualidade inferior por gentileza?
Esperamos resolver a sua questão da melhor maneira possível.
Peço desculpas mais uma vez por essa situação e reitero que estamos à sua disposição para qualquer necessidade. Você pode nos contatar tanto por aqui quanto através dos nossos canais de atendimento por e-mail (*******) e redes sociais (@uselolja).
Equipe LOLJA