Anel de noivado não entregue após pagamento de frete prioritário, resultando em perda financeira e experiência negativa.

Canela - RS

22/07/2026 às 11:36

Fiz a compra de um anel solitário no dia 11 de junho, era para pedido de casamento(o casamento seria dia 10 de junho) paguei a mais pela entrega prioritária e não recebi até hoje, dia 22 de julho.
Experiência horrível e desgastante, não liberaram código de rastreio. disseram que para o reembolso eu preciso receber o produto resumindo 600$ jogados fora.

27/07/2026 às 11:01

Olá, Guilherme!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve com o seu pedido e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um anel destinado a um momento tão importante.

Verificamos o andamento da sua encomenda e identificamos que ela foi impactada por uma intercorrência durante a etapa de fiscalização alfandegária. Infelizmente, houve um atraso nesse processo de inspeção, o que acabou refletindo diretamente no prazo de entrega. Trata-se de uma situação excepcional que foge ao nosso controle.

Nossa equipe está acompanhando o seu pedido de perto e mantendo contato frequente com a transportadora para buscar a liberação da encomenda o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e seguiremos acompanhando o seu caso até que ele seja devidamente solucionado.

Equipe de Suporte Loratta Joalheria

28/07/2026 às 10:57

Mais uma resposta inútil, eu quero apenas meu reembolso.