Atraso na entrega, falta de rastreio e impossibilidade de cancelamento

Vitória da Conquista - BA
27/07/2026 às 11:16
Compra feita dia 18/6, com previsão de entrega de aproximadamente 15 dias. Hoje, dia 27/07, mais de 40 dias desde a compra, ainda não recebi nenhuma atualização do status de envio. Ao entrar em contato por e-mail várias vezes, a resposta era sempre a mesma: o produto estava na alfândega ou a transportadora havia atrasado. No último contato, me deram mais um prazo para que o produto chegasse à minha residência. O prazo expirou, o produto ainda não foi recebido e a atualização de status segue como "produto encaminhado" desde o dia 19/6.
Quero o reembolso, mas a empresa se nega a fazê-lo, alegando que só posso solicitar o cancelamento depois que o produto chegar, mas não posso esperar indefinidamente nem ficar dependendo de um retorno da transportadora, afinal, a compra foi feita com a Loratta, com prazo de entrega estipulado.
Entendo que atrasos podem ocorrer, mas existe um limite razoável para a espera, e esse limite já foi ultrapassado há muito tempo. Sem o reembolso, fico impossibilitada de efetuar a compra do produto em outro lugar. Além disso, não consigo nem saber onde a mercadoria está - na alfândega, na transportadora, em outro país..
29/07/2026 às 11:37
Olá, Geisa!
Lamentamos sinceramente e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Verificamos o andamento do seu pedido e no dia 24 encaminhamos para o seu e-mail a atualização do rastreamento para que você possa acompanhar a movimentação da encomenda.
Ao verificar o rastreamento, você poderá constatar que a remessa já foi liberada e seguirá o fluxo normal de entrega.
Infelizmente, esse atraso ocorreu porque o seu pacote foi um dos selecionados para uma inspeção durante a etapa de fiscalização alfandegária. Esse procedimento acabou levando mais tempo do que o habitual, impactando diretamente o prazo de entrega. Trata-se de uma situação excepcional, que foge ao nosso controle.
Agora que a remessa foi liberada, a expectativa é de que ela siga a rota de entrega e seja entregue em seu endereço nos próximos dias.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Equipe de Suporte Loratta Joalheria
05/08/2026 às 10:22
A Loratta realmente havia me mandado um link de rastreio no e-mail e eu não vi. Houve um atraso muito grande na entrega, mas pelo link que me enviaram depois consegui acompanhar o processo de entrega. O produto chegou de acordo com o pedido e estou satisfeita com a forma como a empresa lidou com o problema.