Cliente não recebeu joia comprada em loja online e código de rastreamento não funciona.

Cascavel - PR

21/07/2026 às 20:18

Fiz uma compra em ***** (*****) e até esta data (*****) não recebi o objeto da compra, um solitário. Meu cartão de crédito já está debitando a segunda parcela e, apesar de meus contatos via e-mail
E WhatsApp, não obtive solução, só respostas evasivas não conclusivas. O código de rastreamento recebido não funciona, indicando sempre que o produto está na CHINA e sem movimentação nos últimos 30 dias. Quero neste momento alertar os consumidores para terem maior cuidado quando comprarem na LORATTA. Cada compra é uma incógnita se vai receber a mercadoria ou não. Vou aguardar manifestação da LORATTA antes de cancelar a compra e solicitar reembolso, dando uma chance para manifestação.

27/07/2026 às 10:48

Olá, Luiz Alberto!

Lamentamos sinceramente por toda a demora e entendemos a sua preocupação diante da falta de atualização do rastreamento e do tempo de espera.

Verificamos o andamento do seu pedido e constatamos que ele permanece em processo de fiscalização alfandegária. Infelizmente, houve um atraso nessa etapa em razão da inspeção realizada pelas autoridades competentes, o que acabou impactando o prazo de entrega e a atualização do rastreamento. Trata-se de uma situação excepcional, que foge ao nosso controle.

Sabemos que acompanhar um rastreamento sem movimentações por um longo período gera insegurança, e pedimos desculpas por todos os transtornos causados.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que nossa equipe está acompanhando o seu pedido de perto e mantendo contato frequente com a transportadora para buscar a liberação da encomenda o mais breve possível. Assim que houver uma nova atualização, ela será repassada pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do seu caso.

Equipe de Suporte Loratta Joalheria