COMPRA NÃO ENTREGUE

28/07/2026 às 10:02
Fiz uma compra, de valor considerável, no dia 6 de maio de 2026. Até hoje, já passados 83 dias, não recebi o produto. Já fiz diversos contatos com a Loratta. Cada vez me dão uma resposta diferente, mas o produto não chega. Era um presente para minha mulher. A ocasião do presente já passou faz tempo. Estou muito descontente com essa situação.
05/08/2026 às 12:24
Olá, José!
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve com o seu pedido e entendemos a frustração causada por essa situação.
Verificamos o seu caso e já entramos em contato diretamente por e-mail, apresentando a resolução e todas as orientações referentes ao seu atendimento.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam, caso necessário). Permaneceremos acompanhando o seu caso de perto e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão!
Equipe de Suporte Loratta Joalheria
15/08/2026 às 17:18
Demorou demais a entrega Mais de três meses, em pleno século XXI.
Compra efetuada no início de maio/2026, mercadoria somente entregue hoje, 15/08/2026