07/11/2025 às 14:09

Oi boa tarde, ontem dia 06/11 fiz uma compra no site.
O pagamento foi no cartão de credito, não recebi confirmação do pedido até o presente momento.
O que acontece é que no site quando vou pesquisar meu pedido colocando o meu cpf não aparece minha compra.
Mandei mensagem pro suporte e não fui respondida ainda, então resolvi reclamar, porque achar que por aqui resolvem mais rápido.

10/11/2025 às 11:16

Olá, Paulo!

Verificamos que o pagamento já foi confirmado e a compra está tudo certo. Em breve, você receberá o e-mail de confirmação com todos os detalhes do pedido. Pedimos que verifique também sua pasta de spam ou lixo eletrônico, caso o e-mail tenha sido direcionado para lá.

Gostaríamos de lembrar que, sempre que precisar de qualquer auxílio, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp ou pelo nosso e-mail de suporte (*******), não há necessidade de abrir uma reclamação para tratar desse tipo de situação, pois buscamos responder a todos os contatos o mais rápido possível.

Caso ainda tenha dúvidas ou queira mais informações, estamos à disposição para atendê-lo.

Equipe de Suporte LorattaJoalheria

20/11/2025 às 15:23

Não sei o que aconteceu, mas a empresa resolveu, porque recebi um email me notificando que estava tudo correndo como planejado com a minha compra. obg