Produto não recebido e falta de contato da loja e transportadora sobre atraso

Águia Branca - ES
05/06/2026 às 14:19
Boa tarde, ainda recebi o produto, estou sem consegui contatar vocês, pois nem a loja nem a transportadora entraram em contato comigo para justificar o atraso na entrega, que deveria chegar até 03/06, de acordo com a previsão do site, após tentar contato com o suporte da transportadora recebi o e-mail informando apenas para entrar em contato com a loja, o que não tenho conseguido pois ninguém me responde.
08/06/2026 às 11:46
Olá, Aurora!
Verificamos nossos registros e não recebemos nenhuma solicitação de contato em seu nome. É possível que tenha ocorrido algum equívoco no envio, por isso pedimos que confirme se o email utilizado foi [email protected] (algumas pessoas acabam enviando para .com, o que impede que a mensagem chegue até nós).
Independente disso, analisamos o status do seu pedido e confirmamos que ele estava dentro do prazo de entrega, pois nossos prazos são contabilizados em dias úteis, e não em dias corridos do mês.
Conferimos novamente hoje (08/06) e o sistema indica que o pedido foi entregue corretamente. Já entramos em contato com você pelo email para confirmar se ocorreu tudo bem com a entrega e estamos apenas aguardando seu retorno.
Equipe de Suporte Loratta Joalheria