Pratápolis - MG

08/06/2026 às 10:41

Fiz uma compra na empresa, me falaram que eu não ia ter problemas com o frete, com o passar do tempo fui percebendo uma certa dificuldade que teriam de entregar a tempo.
Inventaram dias não úteis para justiçar, já dando a entender que o pedido vai atrasar.
Em contato com a empresa, os atendentes se mostraram completamente despreparados, falaram de forma totalmente ostensiva (e eu estava apenas atrás de informações, que foram passadas segundo o que eles acham, não com o recorte de realidade correspondente.
Me falaram do oferecimento de frete pago. Se cumprissem com os dias úteis, não era preciso pegar esse, pensando que iriam cumprir, optei pelo grátis.

-tratamento para vender: ótimo
-tratamento pós compra: abominável

É uma pena ter empresas como essas no mercado.

10/06/2026 às 18:28

Olá, Emanuel!

Verificamos seu pedido e confirmamos que ele segue dentro do prazo previsto para o frete gratuito, conforme informado no momento da compra. O pacote já está em trânsito e a caminho do seu endereço, e você deverá recebêlo em breve.

Lamentamos que sua experiência de atendimento não tenha atendido às expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer um suporte claro e cordial, e feedbacks como o seu são importantes para aprimorarmos nossos processos e comunicação.

Reforçamos que está tudo certo com o seu pedido e seguiremos acompanhando até a conclusão da entrega. Se precisar de qualquer outra orientação, estamos à disposição pelo email [email protected].

Equipe de Suporte Loratta Joalheria

10/06/2026 às 18:29