Alergia e coceira no couro cabeludo após uso de shampoo e condicionador Elseve Glycolic Gloss

São José dos Campos - SP
28/10/2025 às 16:12
Comecei a usar o shampoo e condicionador ELSEVE GLYCOLIC GLOSS a principio percebi que meus cabelos estavam caindo um pouco além do normal, mas estava gostando do resultado, realmente deixa os cabelos bonitos e brilhantes. Porém além de cair os cabelos comecei a ter muita coceira no couro cabeludo, começaram a sair uma bolinhas como uma alergia e a coceira só aumenta.
De fato mesmo tendo um bom resultado nos cabelos em si, não vale a pena, pois a alergia que ele causa no couro cabeludo é intensa. Estou totalmente insatisfeita com o produto.
19/11/2025 às 11:43
Olá, Carla!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Tentamos te ligar e enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, pedimos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe Loreal Paris.