Cabelo ruivo após uso de tonalizante Casting Creme Gloss Rosé Gold

Casimiro de Abreu - RJ

16/06/2025 às 19:53

ID: 219820941

Prezados(as),

Quero registrar minha insatisfação com o produto Casting Creme Gloss Rosé Gold 823 - Poder Iluminador, da marca LOréal Paris.

Tenho o cabelo natural, virgem, na altura de tom loiro escuro (número 6). Adquiri o produto com a intenção de alcançar reflexos iluminadores rosé dourado, conforme indicado na embalagem e material promocional da linha. Em nenhum momento foi feito alerta de que o produto poderia alterar radicalmente a cor natural do cabelo, apenas que não era indicado para cabelos descoloridos o que não é o meu caso.

Segui rigorosamente todas as instruções da embalagem. No entanto, o resultado foi totalmente diferente do prometido: meu cabelo ficou ruivo, com o couro cabeludo ruivo claro e o comprimento em um tom ruivo mais escuro, o que causou um profundo impacto emocional. Estou extremamente decepcionada com essa experiência, especialmente sendo essa minha primeira vez utilizando um tonalizante da marca.

Gostaria de solicitar um esclarecimento técnico sobre o motivo desse resultado tão destoante da expectativa e, principalmente, um suporte para reverter ou corrigir essa situação, pois me encontro extremamente desconfortável com o tom final.

Tenho fotos do antes e depois, bem como a nota fiscal do produto, caso sejam necessários para dar andamento à reclamação.

Aguardo um posicionamento com urgência e respeito ao meu caso.

17/06/2025 às 15:49

Olá, Larissa!
Acabamos de enviar um e-mail para você.
Por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
Pedimos que verifique sua caixa de spam, pois o e-mail pode ter sido enviado para lá.
O seu caso está registrado conosco sob o *******.
Obrigada,
Equipe L'Oréal Paris

18/06/2025 às 10:44

Assunto: Solicitação de novo contato Troca de e-mail devido a falha no recebimento

Prezados(as),

Venho por meio desta informar que, devido à falta de espaço na minha conta de e-mail anterior, não consegui receber a mensagem enviada por sua equipe de atendimento.

Peço desculpas por qualquer transtorno e, para garantir a continuidade do atendimento, gostaria de solicitar que entrem em contato comigo novamente pelo e-mail atualizado:

*******

Agradeço pela compreensão e fico no aguardo de um novo posicionamento referente à minha *******.

Larissa Gonçalves dos Santos

18/06/2025 às 15:07

Olá, Larissa!
Verificamos que seu atendimento foi realizado hoje pelo nosso time e, como combinado, estamos aguardando o envio das informações solicitadas para darmos continuidade.
Seguimos à disposição em nossos canais:
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
WhatsApp: https://*******
O seu caso está registrado conosco sob o *******.
Obrigada,
Equipe L’Oréal Paris

23/06/2025 às 09:45

Muito atenciosos e respeitosos com o cliente.