Casting Gloss 500 não cobre cabelos brancos, diferente da versão 400, e cliente solicita reembolso

Erechim - RS
03/06/2026 às 14:05
Fazia uso da Casting Gloss 400, ela cobria super bem os brancos, porém era muito escura. Fiz a troca pela Casting Gloss 500 acreditando que teria a mesma cobertura. Para minha surpresa, ao enxaguar o cabelo, os brancos continuaram sem cobertura, parece que usei água pura. Gostaria do reembolso do valor pago pois o produto nem de longe cumpriu com o propósito.
10/06/2026 às 12:11
Olá, Malena!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e a sua satisfação com os resultados que eles proporcionam.
Sentimos muito que a cor obtida com a nossa coloração não tenha atendido às suas expectativas, e gostaríamos de reforçar que o seu relato é muito importante para nós.
Sabemos que o resultado de cor de uma coloração pode ser influenciado por diversos fatores individuais, como o histórico capilar (colorações ou tratamentos anteriores), a condição atual dos fios (saúde, porosidade), o modo de aplicação, e até mesmo a nuance escolhida. Por isso, entendemos que cada experiência é única e merece ser compreendida em detalhes.
Como conversamos hoje, cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, buscando entender a fundo a sua experiência. Nosso objetivo foi oferecer uma consultoria e orientação personalizadas para a sua situação.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: 0800 701 6992 e [email protected].
Com carinho,
Equipe L'Oréal Paris.